Цымбалюк-Романовская развелась с Джигарханяном из-за тяжелой болезни

Цымбалюк-Романовская развелась с Джигарханяном из-за тяжелой болезни
Цымбалюк-Романовская развелась с Джигарханяном из-за тяжелой болезни
Super / Prt Scr youtube.com

Бывшая жена советского актера Армена Джигарханяна, пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская раскрыла истинную причину, почему ушла от знаменитого мужа.

Развод звезды с артистом сопровождался бурным скандалом в прессе. Страсти не утихли и после смерти Джигарханяна, когда стало известно об ужасных мучениях селебрити перед кончиной. Оказалось, что задолго до трагедии состояние здоровья артиста сказалось и на его отношениях с женой, что привело к разрыву.

"Начала прогрессировать деменция. Из-за этого мы и расстались", — сделала Цымбалюк-Романовская шокирующее признание в телеэфире НТВ.

После развода отношения между экс-супругами сильно ухудшились. Актер обвинял пианистку в махинациях с его имуществом, однако Цымбалюк-Романовская отвергала все нападки. Селебрити утверждает, что в тяжелое время прений с бывшим возлюбленным на Джигарханяна оказывали давление с целью очернить девушку в глазах артиста.

Армен Джигарханян скончался в 2020 году после продолжительной болезни. Известно, что последние дни звезда страдал от гангрены тела и умер в мучениях от буквального "гниения заживо", сообщал "Царьград".

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения