Дочь Заворотнюк обратилась к психологу из-за онкобольной матери

Дочь Заворотнюк обратилась к психологу из-за онкобольной матери
Дочь Заворотнюк обратилась к психологу из-за онкобольной матери
@anna_zavorotnyuk / instagram.com

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна подробно рассказала, что переживает из-за болезни матери. Она призналась, что боится говорить о здоровье артистки.

Звезда сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк больше года борется с глиобластомой — самым агрессивным и непредсказуемым видом рака. Родные артистки скрывают от общественности новости о состоянии ее здоровья. Лишь дочь, блогер и модель Анна Заворотнюк иногда проливает свет на самочувствие звезды.

Однако 20 февраля молодая артистка опубликовала в своем Instagram откровенный пост, в котором объяснила, почему не может открыто говорить о здоровье матери.

"Последние два года были самыми тяжелыми в моей жизни. Надоели бесконечные приглашения на программы, шоу, надоели предложения заплатить мне кучу денег за интервью. Даже после своего отказа я чувствую всю эту грязь на себе. Я слишком сильно люблю и уважаю свою маму, чтобы пойти рассказывать о таких вещах. Это та тема, где ты даже боишься колыхать воздух, а не то чтобы трубить об этом в подробностях на всю страну", — заявила модель.

Заворотнюк призналась, что болезнь матери приносит ей много боли. Чтобы справиться с трудной ситуацией, блогер работает с психологом. В конце своего послания модель рассказала о совместном фото с матерью. По словам Анны, снимок был сделан в 2017 году и запечатлел момент "абсолютного счастья".

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения