Политика
20.02 18:00

Депутат Надеждин "сел в лужу" после заявления Норкина

Депутат Надеждин "сел в лужу" после заявления Норкина
Депутат Надеждин "сел в лужу" после заявления Норкина
@НТВ / Prt Scr youtube.com

Ведущий Андрей Норкин осадил депутата из Долгопрудного Бориса Надеждина.

Гость обсуждал во время передачи "Место встречи" будущее участие в праймериз "Единой России". Депутат эмоционально отстаивал соответсвующее право. Телеведущий не стал переубеждать собеседника, а вместо этого поинтересовался, как он собирается участвовать в праймериз при условии оскорбления будущих коллег по ЕР.

Надеждин стал отрицать этот факт, якобы он никогда не произносил бранные слова по отношению к представителям партии "Единая Россия". Но телеведущий не растерялся и показал собеседнику нарезку из эфира, где звучит речь депутата. Тогда гость программы обсуждал закон об иноагентах, считая его несправедливым.

"Я сейчас позвоню своей тете в Израиль и скажу: "Тетя, вот по этому номеру телефона на Сбербанк Хинштейна переведи 30 шекелей". Все, иностранный агент! Это будет происходить, вы такой закон написали!" — сказал Надеждин.

После окончания демонстрации аргументов Норкин с улыбкой добавил, что комментариев не последует. Депутат не захотел признавать, что сел в лужу. Он попытался отнекиваться, однако убедительных доводов так и не предоставил.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения