Общество
20.02 20:48

Садальский опубликовал кадры с церемонии прощания с Андреем Мягковым

Садальский опубликовал кадры с церемонии прощания с Андреем Мягковым
Садальский опубликовал кадры с церемонии прощания с Андреем Мягковым
Svklimkin/CC BY-SA 4.0 / wikipedia.org

Актер Станислав Садальский показал поклонникам траурный портрет народного артиста Андрея Мягкова, прощание с которым прошло в МХТ имени Чехова.

В день похорон народного артиста Андрея Мягкова огромное количество поклонников, коллег и друзей пришло проститься с любимым актером. Его коллега Станислав Садальский показал портрет народного любимца, который был установлен в фойе МХТ, где завершилась церемония прощания. Кроме того, артист опубликовал слова соболезнования в связи с кончиной звезды картины "Служебный роман".

"Мне тут в комментариях к прощальной заметке про Андрея написали: "Главное, чтобы теперь не начали рыться в грязном белье". И кто-то очень верно заметил: "А у него не было грязного белья"", — отметил Садальский.

Траурная церемония прошла под крышей Московского художественного театра имени Чехова, где Мягков работал не только как актер, но и как режиссер. По словам Садальского, каждую новогоднюю ночь российские зрители будут отмечать вместе с фильмом "Ирония судьбы, или С легким паром!", и множество других праздников они будут встречать в компании любимой картины "Служебный роман".

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения