Политика
20.02 20:49

Антипов разгадал тайну обломков МН17 у села Грабово

Антипов разгадал тайну обломков МН17 у села Грабово
Антипов разгадал тайну обломков МН17 у села Грабово
/ Новостное агентство «Харьков»

Технический эксперт Юрий Антипов утверждает, что обломки MH17 падали около села Грабово уже после воздействия высокой температуры. 

Аналитик обратил внимание на важные факты в деле о крушении воздушного судна. Следствие уверяет: самолет загорелся уже на земле, и все повреждения от огня связаны с пожаром после крушения. Однако есть обломки, которые отваливались от разрушающегося самолета и падали на землю. Несмотря на то что они не должны были пострадать от пожара, они все равно имеют следы воздействия высокой температуры. При этом данные обломки лежали на неопаленной траве.

Антипов считает, что и те части пострадавшего самолета, что горели после падения, до этого подверглись воздействию высоких температур еще в воздухе. Тем не менее голландские эксперты утаили факт возгорания MH17 в полете. В отчете они однозначно написали, что лайнер горел только на земле, а признаков огня в полете не обнаружено.

"То же самое — врать, не моргнув глазом", — констатировал Антипов в материале для "Ньюинформ".

Антипов разгадал тайну крушения МН17 у села Грабово

Голландцы скрывают правду, потому что она может навредить "буковской версии", уверен эксперт. Если признать факт одномоментного возникновения огня в воздухе, то придется выдвигать версию о взрыве на борту, а это не укладывается в версию о вине России, на которой настаивают следователи и судьи из Нидерландов.

Объективные доказательства опровергают "голландское измышление", резюмировал Антипов. Специалист напомнил, как некоторые детали самолета поместили в 18 контейнеров и никому не показали. По мнению аналитика, Грабово может рассказать еще больше о деле MH17.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения