Алиса Мон рассказала об издевательствах бывшего мужа-тирана

Алиса Мон рассказала об издевательствах бывшего мужа-тирана
Алиса Мон рассказала об издевательствах бывшего мужа-тирана
@alisamon_vsartist / instagram.com

Российская исполнительница Алиса Мон откровенно призналась в моральном и физическом насилии от бывшего мужа Сергея Муравьева.

Все началось с первого удара по лицу, признается артистка. Тогда Мон решила простить обидчика после его убедительных извинений. Но оказалось, что этот случай стал не единичным и дал толчок к дальнейшей серии унижений от супруга.

"К избиениям прибавились страшные моральные оскорбления: "девочка с помойки", "без меня ты никто" и много всего такого", — рассказала певица в студии программы "Секрет на миллион" на канале НТВ.

Жизнь Мон вместе с Муравьевым становилась все более невыносимой. Однажды композитор ударил звезду так сильно, что ей пришлось обратиться в травмпункт и выступать в гипсе. При этом на лице исполнительницы остались синяки от ударов, которые "заботливый" муж постарался замазать ей сам.

"Когда я забеременела, тоже бил. Не до крови, но умел так доводить морально, что жить не хотелось", — с ужасом призналась Мон.

Кошмарная полоса жизни артистки закончилась, когда она взяла в охапку сына и тайком уехала к родителям. Тиран не смог удержать супругу, которая в скором времени подала на развод.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения