Косметолог рассказала об омолаживающих процедурах 71-летней Пугачевой

Косметолог рассказала об омолаживающих процедурах 71-летней  Пугачевой
wikipedia.org  /  Serge Serebro / CC BY-SA 3.0

Косметолог Марта Орлова перечислила процедуры, которые сделала звезда эстрады Алла Пугачева, чтобы выглядеть намного моложе своих лет.

Фанаты давно предполагают, что 71-летняя певица время от времени обращается за помощью к пластическим хирургам. Недавно артистка вновь привлекла внимание к своей внешности. На свежем видео Пугачевой ее губы выглядели больше и значительно более пухлыми. Поклонники звезды решили, что она в очередной раз прибегла к услугам косметологов.

Эксперт Марта Орлова внимательно изучила свежие снимки и видео Примадонны и заявила, что артистка делала не только коррекцию губ, но и другие омолаживающие операции.

"Алла Борисовна сделала в своей жизни много операций и эстетических процедур. Стоит признать, что она выглядит весьма молодо и привлекательно для своих лет. Это результат эндоскопического лифтинга лба, smas-лифтинга, блефаропластики — пластика век была уже, думаю, не один раз", — утверждает косметолог.

По словам Орловой, фото Пугачевой, скорее всего, сделаны в период реабилитации, поэтому не стоит воспринимать изменения в лице певицы как финальный результат.

"Был момент несколько месяцев назад, когда бросалась в лицо гиперкоррекция, но это ожидаемая тактика, когда хотят сохранения максимального результата после периода реабилитации и усадки тканей", — объяснила косметолог в беседе с "Комсомольской правдой".

Поклонники Примадонны неоднозначно воспринимают такие бьюти-эксперименты 71-летней артистки. Многие критикуют певицу и считают, что она сильно увлеклась пластикой и омолаживающими процедурами.

Вам понравилась статья?