Певица Алиса Мон призналась, что не занимается сексом без любви

Певица Алиса Мон призналась, что не занимается сексом без любви
Певица Алиса Мон призналась, что не занимается сексом без любви
/ Фото из личного архива Алисы Мон

Исполнительница хитов "Подорожник" и "Алмаз" Алиса Мон никогда не была обделена вниманием мужчин. Однако, по признанию певицы, они никогда не ляжет в постель с мужчиной без любви.

Певица стала гостьей программы "Секрет на миллион" с Лерой Кудрявцевой. Алиса Мон откровенно рассказала ведущей о зверствах бывшего мужа и последствиях неудачного брака. По словам артистки, нежелание заниматься сексом без нежных чувств у нее появилось именно после тяжелого развода.

К беседе присоединилась давняя подруга исполнительницы Катя Семенова. Женщина заявила, что невозможно заменить живого мужчину секс-игрушками, однако Алисе Мон она желает в первую очередь не связываться с "придурками".

"А насчет Алисы — лучше пусть будет вибратор, чем какой- то придурок. Мы же не на помойке себя нашли. Мне 60 лет стукнуло, и только в последние три года я одна. И мне классно! Я могу сесть в туалете с открытой дверью, я могу из ванны без трусов пробежать по комнате, могу делать что хочу", — призналась подруга певицы.

Сама Алиса Мон надеется, что сможет встретить достойного мужчину и завязать романтические отношения. Однако она отметила, что в следующий раз рассчитывает "триумфально" зайти на территорию потенциального избранника, а не устраивать "тусовку" на своей.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения