Роза Сябитова представит инструкцию по управлению мужчинами

Роза Сябитова представит инструкцию по управлению мужчинами
Роза Сябитова представит инструкцию по управлению мужчинами
@syabitova_roza / instagram.com

Муж — это капитан корабля, а жена и дети должны быть его помощниками, считает телеведущая.

Телесваха Роза Сябитова рассказала о качествах, которыми должна обладать идеальная жена. Об этом она написала в своем Instagram. Мужа ведущая шоу "Давай поженимся" сравнила с капитаном корабля, а жену и детей — с его помощниками.

"От того, как она (жена) будет помогать ему командовать семейный фрегатом, зависит безопасность и комфорт всего путешествия. Теперь дело за малым — найти умного и хорошего капитана. Как это сделать, расскажу в следующий раз", — написала Сябитова.

Если супружеская жизнь — это продолжительное морское путешествие, то невеста должна готовить себя к замужеству, как матрос к дальнему плаванию, считает телеведущая. Сваха рассказала, чему необходимо научиться женщине, прежде чем вступить в брак.

"Приучить себя рано вставать, научиться готовить не для себя, а для других, и хорошо бы быстро, но вкусно, тренировать дисциплину и терпение и, самое важное, сформировать уважительное отношение к субординации", — вот качества идеальной жены по мнению Сябитовой.

Некоторые подписчики возмущены тем, что сваха, которая раздает советы молодым девушкам, сама не смогла сохранить ни одного брака. Также фолловеры отметили, что лучше не жить по чьим-то правилам, а научиться слушать себя.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения