Валерия обратила внимание подписчиков на проблему домашнего насилия

Валерия обратила внимание подписчиков на проблему домашнего насилия
Валерия обратила внимание подписчиков на проблему домашнего насилия
Андрей Любимов / Агентство городских новостей Москва

Молодой человек Владислав Канюс, жестоко убивший 23-летнюю Веру Пехтелеву, не должен "отделаться" небольшим сроком. Такое заявление сделала певица Валерия в своем Instagram.

Артистка рассказала страшную историю убийства молодой девушки. Пост Валерия сопроводила своей фотографией, на которой она держится двумя руками за голову и кричит. Жертва решила расстаться с молодым человеком и приехала в его квартиру за вещами, но парень не отпустил экс-возлюбленную.

"Несколько часов соседи звонили в полицию, умоляли приехать, но полицейские не приезжали. В итоге соседи сами взломали ломом железную дверь, но было уже поздно. За это время Владислав Канюс нанес Вере не менее 56 телесных повреждений: кровоподтеки, порезы, сломанный нос, черепно-мозговая травма", — написала Валерия.

Молодой человек задушил девушку шнуром от утюга. Сейчас его судят "по легкой части статьи 105 УК РФ", вместо того, чтобы привлечь к ответственности за "убийство, совершенное с особой жестокостью". Валерия обвинила в произошедшем и полицейских, которые проигнорировали звонки соседей, и не понесут серьезного наказания за свое бездействие.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения