Милонов назвал пункт райдера Виктории Бони, который не даст ей стать депутатом

Милонов назвал пункт райдера Виктории Бони, который не даст ей стать депутатом
Милонов назвал пункт райдера Виктории Бони, который не даст ей стать депутатом
Виктория Боня / vk.com

Формирование казны Забайкальского края происходит не так, как личного бюджета Виктории Бони. Здесь нет уважаемого папика, которого можно попросить дать денег. Такое мнение в беседе с корреспондентом «ПолитРоссии» озвучил депутат Госдумы РФ VII созыва Виталий Милонов.

Бывшая участница скандального телепроекта «Дом – 2», блогер и телеведущая Виктория Боня изъявила желание баллотироваться в депутаты Госдумы от Забайкальского края. Об этом она рассказала в шоу «Лучше – правда», опубликованном на видеохостинге YouTube.

Дело в том, что именно там находится малая родина светской львицы: она родилась в городе Краснокаменск Читинской области. Боня утверждает, что ей хорошо знакомы насущные проблемы тех мест. По ее словам, только живя в тех краях, можно осознать, через какие трудности проходит местная молодежь.

Ранее Боня пожаловалась на высокую стоимость коммунальных платежей в Монако, где она в настоящий момент проживает.

На заявление телеведущей отреагировал депутат Государственной думы Виталий Милонов. В беседе с корреспондентом «ПолитРоссии» он обратился к жителям Забайкалья.

«Это оригинальное предложение. После многочисленных пластических операций над собой Боня стала похожа на забайкальского омуля, особенно глазами. Но тем не менее я искренне желаю жителям Забайкалья иметь чуть-чуть умнее депутатов. А она может реализовать себя, я так понимаю, вне рамок политики», – отметил парламентарий.

Стоит отметить, что Виктория Боня даже успела раскрыть некоторые детали своей потенциальной избирательной программы, в которой, судя по всему, особое внимание будет уделено спортивному развитию молодежи.

«Если бы мне дали 200 миллионов евро с задачей потратить их на Забайкальский край, я бы какие-нибудь хорошие академии открыла», – заявила Виктория Боня.

Милонов считает, что подобные планы могут поставить крест на депутатской карьере Виктории.

«Единственное, такой запросик, такой райдер, который она озвучила, что ей нужно 200 миллионов евро на какие-то программы, это немножечко не то. Здесь нет богатого уважаемого папика, которого она может попросить дать деньги. Бюджет в стране по-другому формируется, не так, как личный бюджет Виктории Бони», – отметил депутат.

Ранее светская львица раскрыла размер своего дохода в рамках проекта «Дом – 2».

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения