Общество
22.02 13:43

Трехчасовая прогулка по Владивостоку повергла японку в шок

Трехчасовая прогулка по Владивостоку повергла японку в шок
Трехчасовая прогулка по Владивостоку повергла японку в шок
/ pixabay.com

Писательница и фотограф из Японии Киеко Айраха поделилась своими впечатлениями от Владивостока, где она провела всего три часа во время ожидания пересадки на авиарейс.

Известная японка отправилась во Владивосток перед началом пандемии коронавируса и закрытием границ, в конце февраля 2020 года. Времени до пересадки с иркутского рейса на самолет в Токио у туристки не было, поэтому она отправилась на аэроэкспрессе до железнодорожного вокзала. Несмотря на столь короткое путешествие, россияне все-таки успели удивить писательницу, особенно ее шокировала зимняя одежда ехавших вместе с ней жительниц России.

"Меня поразило, что многие стройные представительницы прекрасного пола в возрасте были в мини-юбках. Красота важна, даже несмотря на холод", — рассказала японка.

Цены на продукты тоже приятно удивили путешественницу. За вкусный десерт с ароматом миндаля она заплатила 65 руб., чашка кофе стоила 35 руб. Сам город жительница Японии охарактеризовала как атмосферное место с основательной застройкой. Женщине запомнились бесконечные линии вокзала, откуда берет начало Транссибирская магистраль.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения