Знакомые Билана рассекретили его тайный роман

Знакомые Билана рассекретили его тайный роман
Знакомые Билана рассекретили его тайный роман
@bilanofficial / instagram.com

Певец Дима Билан долгое время встречался с коллегой Гузель Хасановой, но об их романе почти никто не говорил. Знакомые пары пролили свет на отношения артистов.

Дима Билан не афиширует свою личную жизнь. Время от времени в СМИ появляются слухи о романтической связи певца с разными девушками. Одной из последних была участница шоу "Пацанки" Анастасия Петрова.

Несколько лет назад Билан начал тесно общаться с Гузель Хасановой, музыканты записывали совместные треки и проводили много времени вместе. Девушка публиковала в соцсетях неоднозначные фотографии с певцом. На одном из снимков она целует Билана в шею и признается ему в любви, передает радио "Комсомольская правда".

Знакомые Билана рассекретили его тайный роман

"Эту историю я помню, два года назад, тогда была вечеринка, куда приезжал рэпер Offset, я помню, как Гузель и Дима весь вечер провели мило за столиком, а потом удалились в машину. Было видно, что их общение выходило за дружеские рамки, на тот момент они встречались", — рассказал очевидец событий.

Причина расставания Билана и Хасановой не известна до сих пор. После участия в проекте "Пацанки" певец стал часто появляться в обществе победительницы Анастасии Петровой, но их дружба тоже быстро закончилась.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения