Певица Лолита Милявская страдает от постоянных панических атак

Певица Лолита Милявская страдает от постоянных панических атак
Певица Лолита Милявская страдает от постоянных панических атак
@lolitamilyavskaya / instagram.com

Музыкальная исполнительница Лолита Милявская рассказала о постоянных панических атаках, из-за чего ей приходится носить в сумке несколько видов успокоительного.

Певица на время сменила амплуа и стала актрисой. Лолита играет в спектакле "Женитьба" Юрия Грымова. Постановка включает себя соединение трех классических пьес: "Предложение" Чехова, "Женитьбу Бальзаминова" Островского и "Женитьбу" Гоголя. Премьера спектакля состоится на сцене театра "Модерн" уже совсем скоро, 24-25 февраля.

Лолита усердно репетирует и даже убавила в весе из-за постоянной нагрузки. Певица рассказала на пресс-конференции, как отразилась подготовка к выступлению на ее психическом состоянии.

"У меня реально панические атаки. Сумка сейчас похожа на большую аптечку, где все виды успокоительных капель. До выхода не могу сама справиться, сердце бешено колотится", — призналась артистка.

Справиться со стрессом певице помогают ее коллеги по сцене, которые тепло приняли Милявскую в свое окружение. Актеры помогают Лолите оттачивать мастерство, интеллигентно указывая на недочеты.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения