Садальский рассказал о малоизвестном увлечении покойного Мягкова

Садальский рассказал о малоизвестном увлечении покойного Мягкова
Садальский рассказал о малоизвестном увлечении покойного Мягкова
Dmitry Rozhkov / CC BY-SA 3.0 / wikipedia.org

Известный актер Станислав Садальский в своем официальном Instagram-аккаунте показал, какие картины писал при жизни покойный Андрей Мягков.

Как оказалось, актер Андрей Мягков, исполнивший роль Анатолия Ефремовича Новосельцева в киноленте "Служебный роман", писал портреты знаменитостей. Фотографиями его работ поделился на своей странице в Instagram Станислав Садальский.

"Андрей очень хорошо рисовал. У него есть изумительные портреты Ефремова, Волчек. Последний он подарил Галине Борисовне, я его видел", — написал Садальский.

Кроме этого, артист рассказал, что исполнитель Эдуард Хиль был родственником Мягкова. Он также прекрасно рисовал и планировал стать не певцом, а художником. Хиль готовился поступать в Мухинское училище, однако в результате получал образование в Ленинградском полиграфическом техникуме, где работали родители Андрея Мягкова, рассказал Садальский.

Андрей Мягков ушел из жизни 18 февраля 2021-го. Ему было 82 года. Предполагается, что причиной его смерти стала острая сердечная недостаточность, передает телеканал "360".

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения