Общество
23.02 19:12

Виктор Дробыш раскрыл талант 10-летней дочери

Виктор Дробыш раскрыл талант 10-летней дочери
Виктор Дробыш раскрыл талант 10-летней дочери
Anatoly Lomohov / Global Look Press

Продюсер Виктор Дробыш поделился успехами своей десятилетней дочери Лидии в вокале. Отец отметил, что Лидия прекрасно поет и снимает мини-клипы в Instagram с первого дубля.

Российский продюсер Виктор Дробыш решил, что нужно развивать вокальные данные своей наследницы Лидии. В Instagram он поделился видео, где девочка исполняет трогательную песню. Дочь Дробыша похвалили Лолита Милявская, Валерия и Игорь Николаев.

"Я всегда говорил, что детей за уши тянуть нельзя, но, на мой взгляд, это не тот случай. Она спела без коррекции, сняла видео одним дублем, короче, мне очень понравилось!" — подписал ролик гордый отец.

Стоит отметить, что семья Виктора Дробыша творческая. Двое сыновей продюсера также связаны с музыкой. Валерий пишет тексты песен, а Иван стал барабанщиком. Самый младший, Даниил, играет на гитаре. Кстати, помимо гитары Даниил увлекается спортом и интересуется иностранными языками.

Виктор Дробыш не разрешает маленьким детям использовать смартфон. Дочке Лидии телефон подарили только в девять лет. Однако девочка за один день освоила устройство, начала снимать красивые ролики и стала юным блогером.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения