Общество
23.02 20:11

Милов провел прямой эфир с агентами Госдепа и спецслужб США

Милов провел прямой эфир с агентами Госдепа и спецслужб США
Милов провел прямой эфир с агентами Госдепа и спецслужб США
Halifax International Security Forum / CC BY-SA 2.0 / wikipedia.org

Соратник Алексея Навального Владимир Милов не скрывает контакты и тесное сотрудничество с западными политиками и организациями.

Подтверждением этого стал его совместный эфир с экс-главой МИД Швеции Карлом Бильдтом, президентом фонда Free Russia Foundation (признан нежелательной организацией) Натальей Арно и бывшим премьер-министром Словакии Микулашем Дзуриндой, пишет ФАН. В ходе этой онлайн-встречи в очередной раз стало ясно, что Милов, как и другие сторонники Навального, является посредником между иностранными деятелями и ФБК1 (признан иноагентом в РФ), оказывая всяческое содействие в попытках вмешательства во внутренние дела России.

Сам Милов на своей странице в Twitter заявил, что его подписчики могут посмотреть стрим этих переговоров, «чтобы лучше разобраться в продвижении вопроса о европейских санкциях» против Москвы. При этом он упустил тот момент, что Арно и Бильдт долгие годы занимаются дискредитацией России в информационном поле и прилагают усилия, чтобы поддерживать протестную активность в стране.

Такая открытая демонстрация связей Навального с зарубежными деятелями, работающими на Госдеп и спецслужбы США, говорит о том, что ближайшее окружение блогера налаживает связи с Администрацией президента США Джо Байдена. Также команда "оппозиционера" пытается повлиять на введение новых ограничительных мер против властей РФ и организовать вмешательство в выборы в России.

1 Включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения