Общество
23.02 21:06

Звезда "Холостяка" Короткова впервые заговорила о смертельной аварии

Звезда "Холостяка" Короткова впервые заговорила о смертельной аварии
Звезда "Холостяка" Короткова впервые заговорила о смертельной аварии
@korotkova_viktoriya / instagram.com

Финалистка шоу "Холостяк" с Егором Кридом Виктория Короткова несколько месяцев скрывалась от публики и не вела соцсети. Девушка покинула медиапространство после ДТП.

Модель и участница реалити-шоу "Холостяк" Виктория Короткова дала первое интервью после аварии на Кутузовском проспекте Москвы. Трагедия произошла осенью 2020 года, девушка сидела за рулем Mercedes G-Wagen, который принадлежал женатому бизнесмену. В ночь на 6 октября пешеход перебегал дорогу на Кутузовском проспекте и угодил под колеса иномарки, которой управляла Короткова. Мужчина скончался, а девушке пришлось долго ходить по судам и полицейским участкам.

Виктория Короткова рассказала порталу Tatler, что ее мучила бессонница, а когда удавалось заснуть, она видела кошмары про аварию. Она отказалась от еды, подруги забрали у Коротковой мобильный телефон. По словам девушки, она справилась лишь благодаря близким людям.

Несостоявшаяся невеста Крида заявила, что долгое время принимала психотропные препараты и общалась с психологом. С момента аварии Короткова не появлялась в обществе или не афишировала свое появление на том или ином мероприятии, не давала интервью. Она также рассказала, что была трезва в момент происшествия, тогда как перебегавший дорогу человек находился в состоянии алкогольного опьянения.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения