Градова рассказала, что Миронов обманом затащил ее в ЗАГС

Градова рассказала, что Миронов обманом затащил ее в ЗАГС
Градова рассказала, что Миронов обманом затащил ее в ЗАГС
Россия 1 / Prt Scr youtube.com

Актриса Екатерина Градова не планировала выходить замуж за коллегу Андрея Миронова. Об этом она рассказала в одном из последних прижизненных интервью в программе "Судьба человека".

До замужества Градова практически не была знакома с актером. Однажды он попросил ее встретиться лично, чтобы передать сценарий. Однако на встречу пришел не с документами, а с букетом цветов. После спонтанного свидания они встречались еще несколько раз.

Миронов отличался настойчивостью и появлялся на съемках фильма "Семнадцать мгновений весны", называя себя женихом советской красавицы. Спустя неделю он пригласил актрису на встречу, попросив ее красиво одеться, и буквально обманом повез на регистрацию брака.

"А через две недели он мне сказал, чтобы я празднично оделась. Я вышла, там была полная машина цветов, мы подъехали к ЗАГСу на Кутузовской, я ему говорю: "Что мы тут будем делать?" А он мне: "Заявления подавать", а я ему: "Ты меня не хочешь спросить?" А он: "Не-а, не хочу". Так я стала его женой", — рассказала Градова в интервью.

В браке с Мироновым Градова прожила почти пять лет, а в 1976 году он ушел от нее к другой женщине. Артистка тяжело переживала расставание. По словам ее подруг, предательство любимого человека буквально сломало ее, сообщает телеканал «360».

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения