Общество
24.02 13:47

Градова жаловалась на плохую наследственность приемного сына

Градова жаловалась на плохую наследственность приемного сына
Градова жаловалась на плохую наследственность приемного сына
Россия 1 / Prt Scr youtube.com

Актриса легендарного фильма "Семнадцать мгновений весны" Екатерина Градова признавалась, что воспитание приемного сына далось ей нелегко.

Российская и советская актриса Екатерина Градова скончалась 22 февраля 2021 года от инсульта на 75-м году жизни, о чем сообщал телеканал "360". За три года до смерти она рассказала в интервью Андрею Малахову, как столкнулась с трудностями в воспитании приемного сына Алексея Суховеркова.

Артистка тогда поделилась в беседе с журналистом, что только спустя несколько лет после того, как мальчика взяли в семью, она узнала о тяжелой наследственности ребенка. Градова обратилась в церковь. Алексей Суховерков провел много времени на службе в храме, после чего стал более спокойным. Звезда советского кино рассказала, как сын в подростковом возрасте совершал страшные поступки, не присущие его возрасту и образу жизни семьи в целом. Учиться Суховерков совершенно не хотел.

Стоит отметить, что Екатерина Градова не сдалась и смогла достучаться до приемного сына. Сейчас Суховерков работает шеф-поваром, достиг определенных успехов в жизни и поддерживает дружеские отношения с родственниками.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения