Политика
26.02 00:12

"Когда я прихожу, все начинается": журналист рассказал о Владимире Путине

"Когда я прихожу, все начинается": журналист рассказал о Владимире Путине
"Когда я прихожу, все начинается": журналист рассказал о Владимире Путине
Пресс-служба Кремля / kremlin.ru

Президент России Владимир Путин по разным важным причинам нередко вынужден опаздывать на мероприятия. В таких случаях главным словом кремлевского пресс-пула становится "задержка".

Журналист пресс-службы Кремля Дмитрий Смирнов рассказал о главном секрете Владимира Путина, который никогда не отменяет запланированные мероприятия. Президент как-то пошутил, что он "не опаздывает", а "когда приходит, все только начинается", передает "Царьград".

Представители СМИ всегда первым делом спрашивают коллег из кремлевской пресс-службы, прилетел ли Путин или вообще еще не выдвигался. Смирнов признался, что в таких ситуациях чаще всего сообщают о задержке. Он рассказал историю, которая произошла в Сочи перед гала-матчем Ночной хоккейной лиги.

Певец Денис Майданов должен был выступать перед поединком между звездами советского хоккея и сборной Ночной лиги. Одну из команд возглавлял Владимир Путин, поэтому его присутствие было принципиально важным. Артисту пришлось петь целых два часа, чтобы развлекать публику. В это время президент слушал доклад министра обороны Сергея Шойгу об операции в Сирии.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения