Политика
26.02 16:08

Пиар-шоу ФБР не впечатлило Евгения Пригожина

Пиар-шоу ФБР не впечатлило Евгения Пригожина
Пиар-шоу ФБР не впечатлило Евгения Пригожина
/ pixabay.com

ФБР опубликовало сообщение о розыске 13 граждан России, среди которых значится бизнесмен Евгений Пригожин. Предприниматель прокомментировал работу американской спецслужбы.

Специалисты считают, что указанные лица якобы имеют отношение к сговору против США и "вмешательству" во внутренние дела страны, сообщает пресс-служба компании "Конкорд". Действия ФБР прокомментировал Евгений Пригожин.

"Американское общество находится под неподъемным грузом проблем: олигархи и политики разворовывают бюджет. Для прикрытия колоссального разрыва между глубинным государством и народом нужна страшилка. Такой страшилкой является Россия. Российская угроза — основная идея в операции "Охота на ведьм", которая проходит повсеместно в США.

50% американцев поддерживают традиционные ценности и не хотят массовой миграции, гомосексуализма и других либеральных штучек. Это крутые ребята, которые и создавали Америку. На них и ведется охота. Поэтому господа из ФБР вынуждены притвориться овцами, и чтобы не получить по башке, устраивают шоу с розыском, как в старые ковбойские времена.

Правда будет на стороне хороших парней, таких как я, а все, что могут сделать плохие парни – это позабавиться самопиаром. Чем же еще заняться, сидя в коронавирусных бункерах. Да здравствует настоящая Америка!" — заявил он.

 

Пиар-шоу ФБР не впечатлило Евгения Пригожина

Пиар-шоу ФБР не впечатлило Евгения Пригожина

Следует отметить, что летом 2020 года Интерпол принял решение исключить Евгения Пригожина из своей базы данных. Международная организация пришла к выводу, что уголовное дело против предпринимателя, возбужденное в США, носит политический характер. Требование Минюста США о включении Пригожина в базу данных Интерпола отклонили.

В марте 2020 года с россиянина сняли обвинения по делу о якобы вмешательстве в президентские выборы США в 2016 году.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения