В Сети ищут нового хозяина чучелу «упоротого» лиса

В Сети ищут нового хозяина чучелу «упоротого» лиса
В Сети ищут нового хозяина чучелу «упоротого» лиса
/

Владелица чучела «упоротого» лиса ищет нового творческого хозяина необычному произведению искусства. По ее словам, «упоротый» лис должен попасть в руки к медийной персоне. Специально для своих читателей «ПолитРоссия» рассказывает о ситуации.

Владелица чучела «упоротого» лиса в связи с жизненными обстоятельствами больше не имеет возможности выходить с ним в свет и стримить. Поэтому женщина по имени Надежда хочет подарить чучелу новую жизнь с медийным человеком. Нового хозяина чучелу ищут в Сети. Об этом пишет Telegram-канал «Только никому».

«Мы бы хотели подарить ему новую жизнь с медийным человеком, который сможет задействовать его в своем творчестве, съемках и развивать этот мем», – заявила владелица чучела.

Дама не уточнила, какую сумму хочет получить от известного творческого человека в обмен на «упоротого» лиса.

«Упоротый» лис – чучело лисы с выпученными глазами и потрепанным видом. Автором чучела является британская таксидермист Адель Морзе. Свое «упоротое» прозвище чучело получило из-за сходства со стереотипным представлением о внешнем виде наркоманов. В Сети «упоротый» лис стал персонажем многочисленных коллажей и «фотожаб».

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что фото американского сенатора Сандерса с инаугурации Байдена стало мемом.

Автор:

Источник фото: wikipedia.org/Wtf01001/CC BY-SA 4.0

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения