Политика
28.02 17:44

Политолог Головачев уверен, что реальный рейтинг Зеленского всегда был низким

Политолог Головачев уверен, что реальный рейтинг Зеленского всегда был низким
Политолог Головачев уверен, что реальный рейтинг Зеленского всегда был низким
Офіс Президента України / president.gov.ua

Политолог Андрей Головачев не согласился с мнением украинской оппозиции, что рейтинг президента страны Владимира Зеленского рухнул.

Как считает эксперт, рейтинг политика всегда был низким, а настоящие показатели продемонстрировали лишь сейчас, спустя полтора года с начала его президентства. Головачев напомнил, что рейтинг политика складывается из его взглядов, практики и нравственного поведения. Самого рейтинга не может быть без политической работы, которую ранее Зеленский попросту не вел, будучи занят в совершенно другой сфере — развлекательной.

"Он никогда не занимался политической деятельностью, а просто веселил народ и снял одну политическую утопию", — рассказал политолог. 

По мнению Головачева, показатель в 73% в действительности являлся каким угодно рейтингом, но только не политическим. Эксперт сравнил появление Зеленского в политике с приходом новой проститутки в публичный дом, клиенты которого рады посмотреть на нового человека, так как старые надоели. 

Сейчас общество убедилось, что Зеленский ничем не лучше предыдущих политиков, разворовывающих страну, и появился его реальный рейтинг, отражающий полную картину, заключил политолог.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения