Николай Лукашенко отказался прокладывать лыжню для отца и Путина

Николай Лукашенко отказался прокладывать лыжню для отца и Путина
instagram.com  /  @lukashenko_nikolay

Младший сын президента Белоруссии Александра Лукашенко Николай покатался с отцом и российским лидером Владимиром Путиным на лыжах. 

Кадры из Сочи показали в программе "Москва. Кремль. Путин" на телеканале "Россия-1". Оказалось, что Николай ездил в Россию вместе с отцом. На одной из трасс курорта Красная Поляна они решили покататься на лыжах.

Александр Лукашенко предложил сыну проложить дорогу по снегу первым, но Николай отказался и ответил, что поедет за ними. Тогда белорусский лидер пошутил, что Путин не догонит Николая, на что президент России коротко ответил: "Поехали". 

Встреча президентов России и Белоруссии состоялась в Сочи 22 февраля 2021 года. Они обсудили поставку вакцины российского производства "Спутник V" в Белоруссию, а также промышленную кооперацию и многие другие вопросы. Катание на лыжах состоялось уже после всех рабочих переговоров.

Ранее "ПолитРоссия" писала: политолог Алексей Дзермант рассказал, о чем разговаривали Путин и Лукашенко за закрытыми дверями. Эксперт уверен, что именно наедине лидеры РФ и Беларуси обсудили самые важные темы.

Вам понравилась статья?