Общество
28.02 18:51

Друг Мягкова рассказал, как актер лишился машины

Друг Мягкова рассказал, как актер лишился машины
Друг Мягкова рассказал, как актер лишился машины
/ Кадр из фильма «На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди»

Советский и российский актер Андрей Мягков незадолго до кончины столкнулся с неприятностью. У него угнали автомобиль.

На машине он ездил по магазинам, мог выехать за город и передвигаться на дальние расстояния. Ходить актеру было тяжело. О краже машины рассказал друг актера Авангард Леонтьев.

"Машину у него угнали не так давно. И он стал пытаться как-то ее разыскать. Не тут-то было! Так он ее и лишился. А надо было до дачи доезжать — Асенька (Анастасия Вознесенская, жена Мягкова. — Прим. ред.) болела. И дача, видимо, для них была таким замечательным местом, где-то в ближнем Подмосковье", — сообщил Леонтьев в интервью телеканалу НТВ.

Мягков так и не разыскал автомобиль, последние дни жизни актер передвигался пешком. За продуктами ходил с тележкой, от помощи соседей отказывался.

Актер Андрей Мягков скончался 18 февраля 2021 года. В СМИ то и дело появляются новые подробности из жизни артиста, которыми делятся его близкие. Сам Мягков в личные дела прессу не посвящал.

Андрей Мягков навсегда запомнился зрителям ролями в фильмах Эльдара Рязанова "Служебный роман", "Ирония судьбы, или С легким паром". Всего на счету актера 59 работ в кино. Кроме известий из сферы профессиональной деятельности про артиста практически не было новостей, он не любил вторжения в частную жизнь.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения