Политика
28.02 21:17

Стало известно, как Петр Порошенко обманул своего спасителя в Крыму

Стало известно, как Петр Порошенко обманул своего спасителя в Крыму
Стало известно, как Петр Порошенко обманул своего спасителя в Крыму
/ Федеральное агентство новостей

Не стоит серьезно относиться к высказываниям бывшего президента Украины Петра Порошенко, который во время последнего посещения Крымского полуострова умудрился обмануть даже местного таксиста, спасшего украинского политика от толпы возмущенных крымчан. Подобное мнение, по сообщению РИА Новости, высказал Сопредседатель Ассамблеи славянских народов крымского региона Роман Чегринец.

Ранее Порошенко на своей странице в Twitter заявил, что Россия обещала крымчанам поднятие уровня жизни, наплыв туристов и «манну небесную». Однако всего этого, как считает Порошенко, российские власти Крыму не обеспечили, из чего можно сделать вывод, что РФ обманула жителей полуострова.

«Чья бы корова мычала?», — возмутился в ответ крымчанин Роман Чегринец.

Он напомнил, как сам Порошенко обманул крымского таксиста, который спас его от разъяренной толпы. Порошенко тогда обещал заплатить водителю за восстановление поврежденной машины, но слова своего не сдержал.

«Пусть вспомнит свой последний визит в Крым, когда его гнали по центру Симферополя, и даже тут он обманул человека, который его спас», — заявил Чегринец.

Сопредседатель Ассамблеи славянских народов крымского региона резюмировал, что подобному человеку, который не способен уплатить «долг чести» даже своему спасителю, не стоит верить и не нужно обращать внимание на слова Порошенко.

Чегринец также напомнил, что за свой президентский срок бывший украинский лидер успел стать инициатором братоубийственной войны в собственной стране, при этом карьеру он построил на лжи и обмане.

Ранее отмечалось, что заявление Порошенко с призывом к «непрерывной осаде» Кремля было высмеяно пользователями Сети.

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения