Стали известны гонорары звезд за откровения на ток-шоу

Стали известны гонорары звезд за откровения на ток-шоу
Стали известны гонорары звезд за откровения на ток-шоу
Андрей Никеричев / Агентство городских новостей Москва

Телеведущие Андрей Малахов и Лера Кудрявцева рассказали, за какую сумму российские знаменитости готовы на всю страну раскрыть детали личной жизни.

Звезды русского шоу-бизнеса не просто так появляются на телевизионных шоу. Артисты получают за свои сенсационные признания неплохие деньги. Гонорар за появление в эфире зависит от статуса знаменитости и уровня эксклюзива.

Бывают случаи, когда авторы программ буквально сражаются за своих героев. Так, Андрей Малахов рассказал, как однажды готовился выпуск с Ириной Муравьевой, однако другой телеканал предложил ей большую сумму. А Лера Кудрявцева отметила, что с участниками шоу "Секрет на миллион" она заключает договор, согласно условиям которого артисту запрещено разглашать подробности эксклюзивного интервью до выхода программы в эфир, в противном случае с нарушителями договора приходится судиться.

Стали известны гонорары звезд за откровения на ток-шоу

Родственникам умершего актера или певца могут заплатить 200−500 тысяч рублей за интервью. Звезды девяностых получают по 100−150 тысяч рублей, а гонорары завсегдатаев шоу (Даны Борисовой, Эвелины Бледанс) составляют от 20 до 50 тысяч рублей, пишет Kp.ru.

Малахов рассказал, как Мерьем Узерли приезжала в Россию и хотела за появление на телевидении получить 2 200 000 рублей. Артист посчитал, что зрители уже не помнят звезду "Великолепного века" и интервью с ней не будет интересно.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения