Сваха Роза Сябитова назвала способ определения количества детей в семье

Сваха Роза Сябитова назвала способ определения количества детей в семье
Сваха Роза Сябитова назвала способ определения количества детей в семье
/ Фото из личного архива Розы Сябитовой

Влюбленным в самом начале отношений стоит обговорить, сколько детей хочет каждый из них. Об этом заявила главная сваха страны Роза Сябитова на своей странице в Instagram.

Количество детей зависит от воли божьей, отметила сваха. Она добавила, что в этом вопросе всегда руководствовалась советом бабушки: "Рожай детей столько, сколько сама сможешь потянуть". Сябитова вырастила двоих наследников и была вынуждена поднимать их на ноги самостоятельно, так как ее супруг рано ушел из жизни. Через 15 лет сваха вступила во второй брак, но он продлился всего три года.

Люди вступают в отношения и женятся не только для рождения детей, но этот процесс для многих является основным. Сваха уверена, что если пара может родить ребенка, то уклонение от этого является грехом.

Многие мужчины не желают оставлять потомство или хотят родить только одного ребенка. Партнерам стоит озвучить свои желания до того, как их отношения перерастут в серьезную стадию.

"И не одна женщина, мечтающая о детях, не будет счастлива с мужчиной, который против их рождения", — заключила Сябитова.

Нашлись подписчики, которые не поддержали сваху в этом вопросе и заявили, что институт брака себя изжил. Сябитова не согласилась с этим суждением и заверила, что "брак является основой российского государства".

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения