Фашистское приветствие и дебош на рейсе из Тенерифе стоили шотландцу свободы

Фашистское приветствие и дебош на рейсе из Тенерифе стоили шотландцу свободы
Фашистское приветствие и дебош на рейсе из Тенерифе стоили шотландцу свободы
Adrian Pingstone / wikipedia.org

Шотландец устроил дебош на борту самолета из-за просьбы надеть медицинскую маску. Теперь агрессивному пассажиру придется ответить за это перед законом.

Инцидент случился на рейсе Тенерифе — Манчестер, где подвыпивший гражданин Великобритании начал вести себя неподобающим образом. Капитан воздушного судна принял решение посадить судно на 25 минут раньше, чтобы избавиться от несносного дебошира, сообщает Daily Record.

Шотландец, по всей видимости, так радовался возвращению на родину, что решил выпить сразу целую бутылку водки. Последствия не заставили себя ждать. Первым делом Дэниел Х. поприветствовал итальянского стюарда фашистским салютом а-ля Бенито Муссолини, тем самым высмеяв национальность служащего авиакомпании. Затем мужчину вежливо попросили надеть медицинскую маску, на что он решил ответить силой и ударил стюарда головой.

По словам членов экипажа, просьба соблюдать санитарно-эпидемиологические нормы в полете адресовалась нарушителю неоднократно. Однако шотландец демонстративно игнорировал слова стюардов и продолжал употреблять крепкие спиртные напитки.

"К черту, я тебя ударю. Я собираюсь размозжить тебе голову!" — заявлял буйный пассажир.

После того, как Дэниел набросился на сотрудника компании, житель Туманного Альбиона не успокоился, а погладил другую работницу по руке, а затем попытался ее обнять. В это время пилот уже принял единственно верное в данных обстоятельствах решение и принялся "намеренно ускорять" самолет. Когда воздушное судно совершило вынужденную посадку, на борт поднялись полицейские. Правоохранители забрали злоумышленника для выяснения всех обстоятельств.

В отделении полиции Манчестера дебошир признался в агрессивном поведении на борту самолета по причине сильного алкогольного опьянения. Теперь шотландцу предстоит провести 14 месяцев за решеткой.

Отмечается, что на борту было много семей с маленькими детьми, которые всерьез переживали за благополучный исход полета. Однако дебошира прилично "развезло" из-за количество выпитого алкоголя, и он продолжал вести себя "нестабильно". Так, при погрузке шотландца на заднее сиденье полицейского фургона он сильно ударился головой об пол, после чего начал плеваться в салоне автомобиля.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения