Общество
03.03 10:59

Москвичи посетили рынок в Крыму и "обалдели от цен"

Москвичи посетили рынок в Крыму и "обалдели от цен"
Москвичи посетили рынок в Крыму и "обалдели от цен"
Герман Парло / Федеральное агентство новостей

Путешественники из Москвы, переехавшие в Крым, посетили местный рынок и поделились впечатлениями от цен на некоторые продукты.

Москвичи побывали на ялтинском центральном овощном рынке. Они отметили, что цены на продукты, которые там представлены, значительно ниже, чем в Алупке. Так, стоимость вкусных помидоров составляет 280 рублей. Цена за килограмм перцев варьируется от 150 до 230 рублей. Огурцы можно приобрести за 170 рублей. А стоимость мандаринов и апельсинов не превышает 90 рублей. Однако путешественников удивила цена на клюкву. На полуострове она стоила 800 рублей за килограмм.

"В итоге нашли в глубине рынка за 400 рублей. Но я знаю, что в Москве клюква стоит дешевле", — рассказала автор заметки.

Москвичи посетили рынок в Крыму и "обалдели от цен"

Также туристы поделились, что побывали в рыбном отделе на ялтинском рынке. Они отметили, что товар представлен очень разнообразный. Однако москвичей удивили изменения в стоимости в праздничные дни.

"Но весь прикол этого рынка в том, что в праздничные и предпраздничные дни цены могут повышаться в два раза", — объяснили путешественники.

Также блогеры порекомендовали туристам проверять товар, находясь у прилавка. Это необходимо, чтобы не "подсунули" гнилой продукт. Свою историю путешественники рассказали в блоге на платформе "Яндекс.Дзен".

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения