В Китае поразились внешности женщин-военнослужащих армии России

В Китае поразились внешности женщин-военнослужащих армии России
В Китае поразились внешности женщин-военнослужащих армии России
/

Женщины-военнослужащие Ракетных войск стратегического назначения России демонстрируют невероятную подготовку, а также они весьма хороши собой. Такие выводы были озвучены военными экспертами из Китая.

Ракетные войска стратегического назначения (РВСН) являются элитным родом войск российской армии. Их статус сопоставим с первоклассными подразделениями военно-морских, сухопутных и военно-космических сил. Они находятся в непосредственном подчинении Генерального штаба Вооруженных сил РФ, и их роль в обороне страны чрезвычайно важна. Некоторое время назад российское оборонное ведомство показывало тренировку женщин-военнослужащих РВСН. Эксперты из Китая признались, что это было действительно любопытное зрелище. Об этом сообщает издание Sohu. «ПолитРоссия» представляет эксклюзивный пересказ данной публикации.

«Были показаны кадры из тренировочного центра РВСН в Переславле-Залесском, где женщины-военнослужащие проходили тренировочные сборы», — отмечают Sohu.

В Китае поразились внешности женщин-военнослужащих армии России

Несмотря на то, что они являются военнослужащими Ракетных войск стратегического назначения, эти сильные женщины обладают навыкам использования пехотного оружия, включая сборку-разборку автоматов Калашникова, стрельбу и метание гранат. Китайские аналитики констатировали, что эти навыки действительно полезны и могут пригодиться в реальных боевых условиях. Обозревателей Sohu также впечатлил внешний вид российских женщин-военнослужащих, которые не перестают ухаживать за собой даже на службе.  

«Видно, что они делают маникюр и носят кольца — российская армия по-прежнему уделяет большое внимание демонстрации красоты своих женщин-солдат», — рассказали обозреватели из КНР.

Сборы включали в себя и соревновательные этапы, в рамках которых женщины проходили тесты на физическую подготовку, участвовали в полосах препятствий и состязались в теоретических знаниях. Но, что еще больше поразило китайских экспертов — это внимание к культурной жизни солдат. Дамы не только усовершенствовали свою военную подготовку, но и принимали участие в творческих, кулинарных и интеллектуальных конкурсах.

В Китае поразились внешности женщин-военнослужащих армии России

Также китайских экспертов заинтересовала экипировка военнослужащих РВСН. Последние были облачены в специальный защитный комплект одежды, который предназначен для использования в холодное время года.  Использование подобной амуниции дает не только прекрасную защиту от морозов и ветра, но и не сковывает движения.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала об увеличении количества современного вооружения в войсках РВСН.  

Автор:

Источник фото: mil.ru

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения