Ела Санько объяснила, почему не пришла на похороны Яна Арлазорова

Ела Санько объяснила, почему не пришла на похороны Яна Арлазорова
Ела Санько объяснила, почему не пришла на похороны Яна Арлазорова
Кэтлин / kino-teatr.ru

Советская актриса Ела Санько раскрыла историю сложного брака с артистом Яном Арлазоровым. Артистка рассказала о том, как пережила уход от супруга и что с ней стало потом.

Советская артистка Ела Санько познакомилась с будущим супругом Яном Арлазоровым в Щепкинском училище. Вскоре артисты полюбили друг друга и поспешили оформить отношения. Однако актриса призналась, что была вынуждена уйти от мужа — за двенадцать лет брака пара пережила множество скандалов. По словам артистки, после развода она некоторое время жила вместе с дочерью от Арлазорова в гримерке.

"Я стала разбираться в своих ошибках, осознавать, что вместе находиться невозможно. Значит, надо расстаться, и, может, он встретит кого-то еще. А у Яна была одна установка: я встретил крокодила, которого полюбил, и этот крокодил испортил мне жизнь. Теперь я никого любить не могу, и вот какой я несчастный", — объяснила артистка.

Из-за переживаний на фоне расставания у Санько началось выпадение волос. Когда Арлазоров скончался, артистка решила не появляться на его похоронах, так как это было бы неуместно. Что касается ее профессии, Санько активно снимается в кино и не намерена покидать съемочные площадки. Кроме того, она продолжает вести активный образ жизни, будучи на восьмом десятке лет.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения