Общество
04.03 08:52

Актриса Нина Пушкова рассказала, как стала изгоем на Украине

Актриса Нина Пушкова рассказала, как стала изгоем на Украине
Актриса Нина Пушкова рассказала, как стала изгоем на Украине
"Судьба человека с Борисом Корчевниковым" / кадр из программы

Актриса Нина Пушкова некоторое время жила на Украине. Она призналась, что в этой стране, будучи ребенком, почувствовала себя изгоем.

После развода родителей маленькая Нина уехала вместе с няней на Украину. Мать Пушковой из-за своей гордыни отказалась от алиментов и стала много работать.

Вспоминая о жизни на Украине, Нина Васильевна отметила, что в союзной республике она почувствовала себя изгоем. И было непросто жить московской девочке в украинской глубинке.

"Можете представить себе московскую девочку, приехала в глубинку в колготках, а там о колготках и не знали. Меня поражало все, и тот говор через букву "х" вместо "г": "Хуси Хохочат, хорот хорит, каждая хадасть на "г" ховорит". Так говорили про меня. Я попала в атмосферу неприятия, очень рано в 6 лет ощутила себя изгоем», — поделилась воспоминаниями звезда фильма "Обыкновенное чудо" в эфире программы "Судьба человека".

Артистка рассказала об отношениях с матерью. Девушка мечтала стать актрисой, но мать была категорически против. Женщина считала, что ее дочь не хочет учиться, поэтому рвется в театральный вуз.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения