Общество
04.03 16:38

Супруга Пушкова вспомнила о первой встрече с Биллом Клинтоном

Супруга Пушкова вспомнила о первой встрече с Биллом Клинтоном
Супруга Пушкова вспомнила о первой встрече с Биллом Клинтоном
Нина Пушкова / facebook.com

Жена российского сенатора Алексея Пушкова Нина в 2009 году была вместе с ним на приеме, где собрались политические деятели разных стран. Там и состоялось ее знакомство с Клинтоном.

Супруга Алексея Пушкова Нина вспомнила, как ходила по залу в поисках интересного собеседника, пока муж общался с Анатолием Чубайсом. Пушкова привлекла внимание Билла Клинтона сразу, как на тот момент еще действующий президент США вошел в зал. Она вспомнила, что американский лидер сразу направился к ней.

"Он подходит ко мне и говорит: "Добрый вечер. Как дела?". А я говорю: "А мы знакомы, господин президент?". Он говорит: "Если не знакомы, мы сейчас познакомимся", — рассказала Нина Пушкова в программе "Судьба человека" на канале "Россия-1".

Писательница рассказала, что находилась под большим впечатлением от непринужденности общения американского лидера. То, с какой легкостью Клинтон начал разговор, по-прежнему удивляет Пушкову. Ему удалось произвести на супругу сенатора впечатление, поэтому в своей книге "Эликсир бессмертия" она назвала Билла Клинтона "мастером общения и обольщения".

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения