Бывшую жену Грачевского обвинили в его смерти

Бывшую жену Грачевского обвинили в его смерти
Бывшую жену Грачевского обвинили в его смерти
/ Агентство городских новостей Москва

Экс-супруга режиссера и сценариста Бориса Грачевского Анна со слезами покинула студию программы "Пусть говорят" после обвинений в свой адрес.

Недавно бывшая жена Бориса Грачевского стала участницей популярного шоу на Первом канале "Пусть говорят". Модель рассказала телезрителям, насколько сильно любила покойного артиста. Близкий друг сценариста Владимир Долинский решил прокомментировать ее слова. Он весьма резко высказался в ее адрес, заявив, что именно она виновата в скоропостижной смерти режиссера.

По его словам, Анна на регулярной основе изменяла избраннику и манипулировала им через общего ребенка. Эти события, как отметил мужчина, негативно отразились на состоянии здоровья Грачевского и помешали ему справиться с коварным вирусом. Не выдержав поток обвинений в свой адрес, Анна в слезах покинула студию. Она отказалась оставаться до конца выпуска.

Напомним, Борис Грачевский ушел из жизни 14 января в возрасте 71 года. Создатель киножурнала "Ералаш" в течение долгого времени боролся с коронавирусной инфекцией, однако вирус оказался сильнее.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения