Общество
04.03 17:36

Руководитель PolitRussia заявил, что Коротков ненавидит РФ

Руководитель PolitRussia заявил, что Коротков ненавидит РФ
Руководитель PolitRussia заявил, что Коротков ненавидит РФ
Timukrus / Prt Scr youtube.com

Сотрудник "Новой газеты" Денис Коротков — человек без стыда и совести, открыто показывающий свою ненависть к России. Такое мнение выразил главред PolitRussia Руслан Осташко.

"Коротков — это та еще сволочь. Он мент из "девяностых" в самом худшем определении этого термина", — заявил руководитель издания в беседе с журналистами Федерального агентства новостей.

Осташко не сомневается в связях журналиста с боевиками запрещенной в России террористической группировки ИГИЛ1. Об этом открыто говорят доказательства, которые приводили входящие в Медиагруппу "Патриот" издания. По его мнению, Коротков сотрудничает с боевиками и работает с ними в одном направлении.

Руководитель издания PolitRussia также отметил, что, подавая иск к редакции ФАН о клевете, Коротков лишь пытается манипулировать общественным мнением и оказать давление на суд.

"Но наши законы очень либеральные и дают возможность таким негодяям манипулировать общественным мнением и судебными решениями. Думаю, мы с этой ситуацией как-нибудь справимся", — заключил Осташко.

Доследственная проверка в отношении Короткова ведется уже больше года. Следственные органы изучают информацию о предполагаемом сотрудничестве корреспондента "Новой" с террористами, о чем более подробно ранее писал ФАН.

1 Организация запрещена на территории РФ.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения