Нина Пушкова призналась, что в 18 пережила клиническую смерть

Нина Пушкова призналась, что в 18 пережила клиническую смерть
Нина Пушкова призналась, что в 18 пережила клиническую смерть
Андрей Любимов / Агентство городских новостей Москва

Актриса Нина Пушкова в юности пережила клиническую смерть. Об этом знаменитость рассказала в рамках программы "Судьба человека" на телеканале "Россия-1".

В разговоре с телеведущим Борисом Корчевниковым звезда призналась, что еще до встречи с Алексеем Пушковым знала имя своего супруга. Этой информацией она поделилась с будущим сенатором, увидев его второй раз в жизни.

"К сожалению, вы будете моим мужем", — сказала тогда актриса мужчине.

Уверенность в своих убеждениях ей придавала мистическая история из юности. Актриса рассказала, как однажды вместе с мамой ездила в дом отдыха на небольшой реке. К 18 годам девушка так и не научилась держаться на воде, но безумно любила нырять.

"И я нырнула, вытянулась в струнку и поплыла, течение несет. И в один момент меня снесло в яму, там случилось то, что потом назвали клинической смертью. Не было сердцебиения, не прощупывался пульс, зрачки не реагировали. Откачивал меня на берегу врач-реаниматолог, который и спас меня", — вспомнила Пушкова.

Очнувшись, она услышала имя Алеша. Однако на берегу человека с таким именем не оказалось, заверила Пушкова. С того дня, актриса была уверена, что ее будущий супруг будет носить это имя.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения