Соседов прокомментировал возможную ссору Пугачевой и Киркорова

Соседов прокомментировал возможную ссору Пугачевой и Киркорова
Соседов прокомментировал возможную ссору Пугачевой и Киркорова
@fkirkorov / instagram.com

Поп-король Филипп Киркоров и певица Алла Пугачева развелись в 2005 году. Бывшие супруги поддерживали хорошие отношения долгие годы. Но сейчас дружба, вероятно, кончилась.

Поклонники звезд отечественной эстрады Филиппа Киркорова и Аллы Пугачевой заметили, что в Сети перестали появляться совместные фотографии экс-супругов. Пугачева и Галкин пропустили день рождения дочери Киркорова, хотя на вечеринке собралось много представителей светской тусовки. Фанаты гадают, что произошло между артистами, звучат версии о ссоре. Известный музыкальный критик Сергей Соседов выразил свое мнение про конфликт между бывшими супругами.

"Этот вопрос не стоит выеденного яйца. Это все чушь, что они не общаются. Всегда они общались и будут общаться до конца дней. Мне просто смешно об этом говорить. Они общаются, как и раньше. Это шоу-бизнес. Один круг. Им никуда друг от друга не уйти. Даже если бы они захотели не общаться друг с другом, то у них ничего бы из этого не получилось", — заявил Соседов в интервью порталу Teleprogramma.

В конце января Алла Пугачева отписалась от Филиппа Киркорова в социальных сетях. Ни один из артистов не комментирует происходящее, поэтому остается только гадать, была ссора или нет.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения