Марков назвал сумму гонорара скопинского маньяка за участие в ток-шоу

Марков назвал сумму гонорара скопинского маньяка за участие в ток-шоу
Марков назвал сумму гонорара скопинского маньяка за участие в ток-шоу
/ pixabay.com

Россияне разгневаны из-за аморального ток-шоу с участием скопинского маньяка Виктора Мохова, который был освобожден после почти 17 лет заключения. Такое мнение выразил бывший депутат Госдумы, политолог и общественный деятель Сергей Марков. Эксклюзивно для своих читателей «ПолитРоссия» рассказывает о ситуации.

«Речь идет о садисте Мохове, который держал двух девушек 4 года в подвале, насиловал. Отсидел всего 17 лет и вышел на свободу, несмотря на то, что по таким преступлениям большинство уже в первый год повторяет преступление», – пишет Сергей Марков в своем Telegram-канале.

Марков назвал сумму гонорара скопинского маньяка за участие в ток-шоу

Также общественный деятель подчеркнул, что передача со скопинским маньяком снимается втайне. Согласно публикации бывшего парламентария, за участие в ток-шоу на российском ТВ Виктор Мохов получит миллион рублей, хотя подробностей пока никто не знает.

«Но огромное возмущение от того, что российское ТВ готово упасть в пропасть аморальности. Насильник и педофил как герой нашего времени? Куда смотрит власть?» – сетует эксперт.

Сергей Марков считает, что редакторы ток-шоу на российском телевидении «совсем уже потеряли голову от безнаказанности и наглости».

«Власть должна жестко ударить по ТВ за постоянную и почти бесперебойную аморалку. Таково мнение большинства народа. Народ не молчит, когда он разгневан. Уберите маньяков с ТВ!» – подчеркнул политолог.

Виктор Мохов был осужден за то, что около четырех лет держал в бетонном бункере под сараем двух несовершеннолетних девушек. 17-летняя Елена Самохина и 14-летняя Екатерина Мартынова исчезли, когда возвращались домой вечером 30 сентября 2000 года. Все время заключения маньяк насиловал их, одна из девушек трижды была беременна.

Скопинского маньяка осудили на 17 лет. Для жертв и их близких срок показался ничтожно малым. Вчера, 3 марта, 70-летний Виктор Мохов был освобожден из исправительной колонии №4 в городе Пугачеве Саратовской области.

В администрации колонии скопинскому маньяку выдали отрицательную характеристику. На путь исправления Мохов не встал, вину свою признал лишь частично. За время отбытия срока характеризовался отрицательно, на мероприятия воспитательного характера реагировал слабо, участвовал в общественной жизни отряда по необходимости.

Екатерина Мартынова, одна из жертв скопинского маньяка, написала целую книгу об ужасе, который ей пришлось пережить. Там же девушка выражала опасения по поводу выхода Виктора Мохова на свободу.

«Этот человек не только не должен вернуться в Скопин на Октябрьскую улицу, где его до сих пор боятся все без исключения. Он не должен вернуться даже в пределы Рязанской области! По-хорошему, он бы вообще не должен был выходить из мест лишения свободы. За аналогичные преступления во всем мире сроки порой даже превышают размеры человеческой жизни. Ну, почему нам вновь нужно будет переживать этот страх – страх его выхода на свободу?!» – рассказала Мартынова в книге «Исповедь узницы подземелья».

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что поволжский маньяк рассказал, как убивал своих жертв.

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения