Фирсов скрыл от покойной Легкоступовой существование внебрачной дочери

Фирсов скрыл от покойной Легкоступовой существование внебрачной дочери
Фирсов скрыл от покойной Легкоступовой существование внебрачной дочери
@legkostupovavalentina / instagram.com

Стало известно, что яхтсмен Юрий Фирсов скрывал тайных родственников в Санкт-Петербурге от ныне покойной певицы Валентины Легкоступовой.

Юрий Фирсов и Валентина Легкоступова чуть более месяца состояли в официальном браке. После смерти артистки бизнесмен вступил в борьбу с ее детьми за наследство. Сам яхтсмен тоже является отцом. Ранее он открыто не говорил о двоих наследниках, которые появились на свет от предыдущего брака.

Через полгода после кончины исполнительницы стало известно, что в Санкт-Петербурге находится другая семья предпринимателя. Данная информация попала в Сеть благодаря расследованию журналистов издания "Комсомольская правда".

Его внебрачная дочь по имени Анна отказалась общаться с корреспондентами. Она только заявила, что не намерена говорить о нем и давать ему оценку.

Загадочная смерть Валентины Легкоступовой до сих пор остается тайной. Согласно официальным данным, звезда сцены скончалась в результате травмы головы после падения в ванной. Однако ее родственники отказываются принимать эту версию. Они уверены, что в трагедии есть доля вины самого Фирсова.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения