Федосеева-Шукшина через суд отменила развод с Алибасовым

Федосеева-Шукшина через суд отменила развод с Алибасовым
Федосеева-Шукшина через суд отменила развод с Алибасовым
/ Кадр из фильма «Линия Марты»

Пресненский суд Москвы отменил решение мирового судьи о расторжении брака актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной и продюсера группы "На-На" Бари Алибасова.

Судопроизводство по иску Федосеевой-Шукшиной было прекращено по желанию артистки, сообщили в пресс-службе суда. По словам адвоката Юлии Вербицкой-Линник, позиция ее подзащитной является ответом на действия Алибасова. Сначала речь шла об имущественных претензиях, затем сын продюсера заявил, что развод неизбежен. Несмотря на позицию Бари-младшего, артистка хочет сохранить отношения с мужем.

Брак между Федосеевой-Шукшиной и Алибасовым был зарегистрирован осенью 2018 года. А летом 2020-го продюсер заявил журналистам, что готовится к разводу. Однако на развод подала именно супруга, чей иск был удовлетворен в декабре того же года, пишет "360".

В настоящее время скандальный продюсер проживает в квартире сына в Калининграде. Бари Алибасов восстанавливается после госпитализации. Как выяснили СМИ, шоумен длительное время употреблял спиртные напитки, и ему потребовалась помощь врача-нарколога.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения