Общество
05.03 11:42

Помощница главы украинского ЦИК уволилась с работы из-за поста о сломанном вибраторе

Помощница главы украинского ЦИК уволилась с работы из-за поста о сломанном вибраторе
Помощница главы украинского ЦИК уволилась с работы из-за поста о сломанном вибраторе
@angie_badmama / Pr Scr instagram.com

Публичная жалоба на сломанный вибратор стоила помощнице главы ЦИК Украины работы — Анжеле Еременко пришлось уволиться после публикации в Instagram поста о поломке интим-игрушки.

Вибратор девушке подарили на День всех влюбленных. После попытки использовать секс-игрушку по назначению со своим молодым человеком, экс-чиновница опубликовала откровенный пост, где с юмором описала злоключения с вибратором. Прибор отказывался выполнять назначенные ему функции, не помогла даже повторная зарядка. Пришлось обратиться в магазин, где агрегат был приобретен.

Еременко расстроилась, что молодой человек экс-чиновницы не получил возможности «истязать [ее] на любых расстояниях» и впал в «легонькую депрессию». Она сравнила эту ситуацию с двухчасовой поездкой за «антидепрессивными пончиками», которая обернулась неудачей.

«Пришлось утешаться шаурмой», – написала она.

Еременко получила сотни осуждающих комментариев, пользователи осудили чиновницу ЦИК за афиширование таких подробностей своей интимной жизни. По мнению юзеров, подобный контент неприемлем для помощника главы украинского Центризбиркома. Но были и сочувствующие комментарии.

Позже Еременко сообщила, что приняла решение уволиться из ЦИК. Хотя, по ее словам, она за время работы смогла создать сильную команду и "изменила язык государственных коммуникаций". Экс-чиновница посоветовала всем стыдливым комментаторам больше заниматься сексом, это полезнее для здоровья. А вибратор девушке все же заменили.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения