Армия
05.03 13:32

Российский МИД опубликует стоп-лист в ответ на санкции США

Российский МИД опубликует стоп-лист в ответ на санкции США
Российский МИД опубликует стоп-лист в ответ на санкции США
Министерство иностранных дел Российской Федерации / mid.ru

Москва не оставит санкции США без ответа и уже "скоро порадует" американскую сторону зеркальными мерами. Об этом сообщила спикер МИД РФ Мария Захарова.

Представительница российского внешнеполитического ведомства сообщила, что уже подготовлены стоп-листы, которые будут обнародованы в скором времени.

"Я думаю, что мы их скоро порадуем, работа ведется", — поделилась Захарова в эфире Первого канала, отвечая на вопрос о зеркальных санкциях в адрес США.

Во вторник, 2 марта, Евросоюз объявил, что вводит новые санкции против Москвы из-за ситуации вокруг дела Навального. Вашингтон вслед за Евросоюзом сообщил о введении санкций против ряда российских граждан и организаций, якобы причастных к "производству биологического и химического оружия". Европейские санкции Мария Захарова назвал "ничтожными" и отметила, что Москва не оставит их без ответа.

Ранее в Управлении ФСИН сообщили, что заключенный под стражу блогер и основатель признанного в РФ иноагентом "Фонда борьбы с коррупцией"1 Алексей Навальный неоднократно нарушал условия испытательного срока еще до своего лечения в ФРГ. В связи с этим ФСИН потребовала от суда заменить условный срок для блогера на реальный.

1 Включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения