Армия
05.03 14:27

ВСУ действуют в Донбассе по заветам Геббельса

ВСУ действуют в Донбассе по заветам Геббельса
ВСУ действуют в Донбассе по заветам Геббельса
/ Федеральное агентство новостей

Пропагандистские аудиоролики, которые применялись армией гитлеровской Германии во время войны с СССР, используются подразделениями ВСУ в Донбассе.

Об этом сообщается в группе "Плохие новости 18+", которая активна в социальной сети "ВКонтакте" и публикует записи подобного обращения.

"Украинские военнослужащие троллят ополченцев с ДНР на линии соприкосновения возле Донецка записями эпохи Третьего рейха, которые немецко-фашистские захватчики включали перед обороняющимися советскими воинами", — отмечается в сообщении.

На опубликованной записи отчетливо слышны слова, сказанные с характерным немецким акцентом, об усталости и измотанности советских воинов, о бессмысленности их сопротивления Третьему рейху. Диктор вещает о "гарантиях и заботе" со стороны вермахта в виде теплой одежды, горячей еды и медицинской помощи.

Все сдающиеся в плен будут радушно приняты, на это имеется строгий приказ верховного немецкого командования, говорится в аудиоролике, который транслируется с позиций ВСУ.

За годы Великой Отечественной войны в фашистских концентрационных лагерях были зверски замучены несколько миллионов советских военнопленных.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения