Армия
05.03 20:55

Тихоокеанский флот поразил условного противника из ЗРК "Оса" у Камчатки

Тихоокеанский флот поразил условного противника из ЗРК "Оса" у Камчатки
Тихоокеанский флот поразил условного противника из ЗРК "Оса" у Камчатки
Юрий Котенок / Федеральное агентство новостей

Экипаж малого противолодочного корабля МПК-107 вышел на учения в Авачинском заливе и отработал оборону у берегов Камчатки.

Экипаж корабля успешно поразил все заданные цели при помощи зенитно-ракетного комплекса "Оса" и справился с поставленными задачами на отлично, указал канал "Звезда". После этого военные отработали задачи по радиоэлектронной борьбе на военно-морском полигоне у берегов Камчатки. При помощи систем радиолокации военные сбили прицел у средств управления огнем условного противника и после этого сами нанесли ракетный удар.

Как отметил корреспондент канала "Звезда", военные моряки не только отработали маневры на спецполигоне, но и в канун Международного женского дня поздравили прекрасную половину человечества. Тихоокеанский флот выразил свои наилучшие пожелания женщинам одним из первых, устроив праздник в Доме офицеров флота. На сцену вышел военный ансамбль песни и пляски, который исполнил романтичные песни, после чего моряки поздравили своих сестер, мам и жен с наступающим праздником весны. Не остались без внимания и девушки, которые несут воинскую службу в войсках наравне с мужчинами.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения