Общество
06.03 09:00

Российские женщины рассказали о желаемой зарплате своих мужчин

Российские женщины рассказали о желаемой зарплате своих мужчин
Российские женщины рассказали о желаемой зарплате своих мужчин
Designed by Freepik / freepik.com

Большинство женщин России заявили, что их избранники должны зарабатывать более 100 тыс. рублей в месяц. Данные приведены онлайн-платформой Webbankir.

Мужская половина населения в своих желаниях оказалась гораздо скромнее. По данным опроса, женщина должна зарабатывать от 30 до 50 тыс. Так считает 26,3% опрошенных. Около 17,7% посчитали, что зарплата их жен должна быть на уровне не менее 100 тыс. рублей. 10,5% заявили о желаемом заработке своей второй половинки в диапазоне от 70 до 100 тыс.

Женщины в основном посчитали приемлемым доход своего супруга более 100 тыс. ежемесячно. Около 24% российских женщин остановились на цифре в 70-100 тыс. В опросе поучаствовали и те представительницы прекрасного пола, которых устроил бы доход мужчины от 15 до 30 тыс. рублей. Таких набралось всего 2,7%.

Большинство респондентов (64%) уверены, что в паре мужчина должен зарабатывать больше женщины. Примерно 13,2% мужчин посчитали, что их избранница не должна работать. Среди опрошенных женщин не нашлось ни одной, которая была бы не против безработного мужа.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения