Лолита рассказала о страхе перед взглядом Путина

Лолита рассказала о страхе перед взглядом Путина
Лолита рассказала о страхе перед взглядом Путина
@lolitamilyavskaya / instagram.com

Певица Лолита Милявская составила портрет идеального мужчины, в который включила глаза президента России Владимира Путина и нос ведущего Ивана Урганта.

Ведущий программы "Вечерний Ургант" предложил певице рассказать, как бы мог выглядеть ее идеальный жених. Лолита должна была выбрать части тел от разных людей. Артистка заявила, что у ее мужчины должен быть нос Урганта и глаза Путина. По ее словам, взгляд президента России вызывает у нее желание раздеться.

"Он все время смотрит сверху. Он такой колкий с прищуром, очень холодный. Это взгляд Владимира Путина. От него сразу раздеваешься", - сказала она.

Ургант согласился с гостьей шоу, заявив, что у президента "страшный, но честный" взгляд. Лолита добавила, что глаза Путина "знают все".

Недавно знаменитость сообщила, что вышла замуж. Об этом она рассказала в шоу "Новогодняя Маска". Звезда сильно похудела, и ее не узнали члены жюри. Певец Филипп Киркоров связал такие изменения с чувствами влюбленности, на это Лолита заявила, что она действительно влюблена и даже замужем.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения