Политика
07.03 12:06

Американское издание призвало признать неудобную правду о России

Американское издание призвало признать неудобную правду о России
Американское издание призвало признать неудобную правду о России
/ pixabay.com

Глава Центра Майка Роджерса по разведке и глобальным вопросам Джошуа Хумински считает, что Вашингтону пора признать мощь России.

Автор в статье для издания The Hill напомнил, что новая администрация США приняла решение о введении новых санкционных ограничений в отношении Кремля из-за возможных хакерских атак на SolarWinds, а также в связи с ситуацией вокруг блогера Алексея Навального. По мнению эксперта, ступая на эту дорожку, Белый дом должен четко осознавать интересы Москвы, а также реальную мощь России.

Вашингтону нужно перестать считать Москву слабым игроком, который всего лишь умело разыгрывает свои карты. Это не означает, что администрация США должна признать действия Кремля, однако руководству страны необходимо реально оценивать своего оппонента, видеть его таким, какой он есть на самом деле.

Автор подчеркивает, что весь мир в течение последних лет стал свидетелем практического применения Россией своей силы. Смелые, а, самое главное, успешные шаги Кремля требуют переосмысления со стороны США возможностей Москвы. Сейчас в действиях России совершенно нет слабости в любом смысле этого слова. Эксперт подытожил, что Вашингтону необходимо это признать для грамотных шагов в будущем.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения