Общество
07.03 14:24

Михалков оправдал провал своих фильмов после "разоблачения" Собчак

Михалков оправдал провал своих фильмов после "разоблачения" Собчак
Михалков оправдал провал своих фильмов после "разоблачения" Собчак
БесогонTV / Prt Scr youtube.com

Телеведущая Ксения Собчак назвала фильмы Никиты Михалкова провальными, после того, как режиссер озвучил гонорары российских звезд.

Ведущая "Док-ток" Ксения Собчак высказалась о словах режиссера Никиты Михалкова про гонорары звезд на YouTube-канале "Что происходит?".

Собчак назвала работы режиссера провальными. По ее словам, прокат не покрывает расходы и уходит в минус, растрачивая деньги государства. Кроме того, ведущая заявила, что сметы на известные фильмы Михалкова выглядят "странно": в "Утомленные солнцем. Предстояние", "Утомленные солнцем. Цитадель" и "Солнечный удар" много несостыковок.

Михалков резко ответил Ксении Собчак на собственном шоу "Бесогон". Он сказал, что на фильмы было выделено 22% бюджетных средств, остальные деньги команда собрала лично.

"Посмотрите на этот "провал"", — заявил режиссер, сопроводив свой ответ кадрами, на которых в течение десяти минут не стихали овации в зале после показа картины, пишет "Царьград".

Собчак в интервью говорила, что за свои "махинации" с финансированием картин Михалков якобы получает "нехилую копеечку". Режиссер ответил, что имеет приличный доход благодаря Российскому союзу правообладателей.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения